首页 新闻 会员 周边

js监听浏览器是否关闭之前进行提醒

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2020-04-20 08:46

就是这个消息能不能改?

永远跟党走i的主页 永远跟党走i | 小虾三级 | 园豆:1519
提问于:2020-04-19 13:34
< >
分享
最佳答案
0

我想你应该找的是这个

附注

当该事件返回的字符串(事前设置好的event.returnValue的值)不为null或者undefined时,弹出确认窗口让用户自行选择是否关闭当前页面。一些浏览器将该事件返回的字符串显示在弹出窗上。从Firefox 4、 Chrome 51、Opera 38 和Safari 9.1开始,通用确认信息代替事件返回的字符串。比如,火狐上会显示“本页面要求您确认您要离开 - 您输入的数据可能不会被保存”,请查阅bug 588292Chrome Platform Status

参考:

1. window.onbeforeunload

https://developer.mozilla.org/zh-CN/docs/Web/API/Window/onbeforeunload

2. onbeforeunload对话框中的自定义消息(已删除)

https://www.chromestatus.com/feature/5349061406228480

收获园豆:5
小鸣Cycling | 菜鸟二级 |园豆:350 | 2020-04-19 15:49

谢谢,好像只有IE才有结果,其他浏览器都是默认

永远跟党走i | 园豆:1519 (小虾三级) | 2020-04-19 17:35

@Cgrain: 是的, 看这意思是已经不支持了,  不知道网上有没有其他操作

小鸣Cycling | 园豆:350 (菜鸟二级) | 2020-04-20 00:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册