首页 新闻 赞助 找找看

为什么我的Tesseract可以在cmd中运行,但在java中没办法运行?

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

import net.sourceforge.tess4j.ITesseract;
import net.sourceforge.tess4j.Tesseract;
import net.sourceforge.tess4j.TesseractException;
import java.io.File;

public class Tess4J {

public static String executeTess4J(String imgUrl){
    String ocrResult = "";
    try{
        ITesseract instance = new Tesseract();
        File imgDir = new File(imgUrl);
        ocrResult = instance.doOCR(imgDir);
    }catch (TesseractException e){
        e.printStackTrace();
    }
    return ocrResult;
}

}

在java中运行就出这个问题

环境变量也是配了的,eng语言库里下载下来就有的

图片说明

CMD也能运行,效果也还不错

图片说明

图片说明

请教一下大家,指出毛病在何处....

toytoy的主页 toytoy | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2020-04-21 11:26
< >
分享
所有回答(2)
0

系统环境变量加一下TESSDATA_PREFIX

yytxdy | 园豆:1680 (小虾三级) | 2020-04-21 11:42

有的,要不然cmd也运行不了

支持(0) 反对(0) toytoy | 园豆:197 (初学一级) | 2020-04-21 11:43
0

你用cmd可以运行的话要不试试直接用java其命令行运行

感觉是不是你用的这个库的问题,找不到语言库

https://www.cnblogs.com/swobble/p/11586228.html

猝不及防 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2020-04-22 11:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册