首页 新闻 赞助 找找看

linq查询时可以过滤掉空行吗?

0
[已解决问题] 解决于 2020-07-10 16:52

      查的时候怎么过滤掉这种全空的行?(⊙o⊙)…

你猜丶的主页 你猜丶 | 初学一级 | 园豆:183
提问于:2020-04-21 12:17
< >
分享
最佳答案
0

resList = resList.Where(t => string.IsNullOrEmpty(t.col1) && string.IsNullOrEmpty(t.col2)).ToList();

奖励园豆:5
李0539 | 菜鸟二级 |园豆:442 | 2020-04-24 16:35
其他回答(4)
0

不知道,linq还是以前培训的时候学过

张麻子- | 园豆:110 (初学一级) | 2020-04-21 14:18

你这太伤我心了,收到邮件后我兴致勃勃的打开以为有啥好的答案

支持(0) 反对(0) 你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2020-04-21 14:28

@你猜丶: 哈哈,你这是c#?

支持(0) 反对(0) 张麻子- | 园豆:110 (初学一级) | 2020-04-21 14:34

@雾林: 嗯,对

支持(0) 反对(0) 你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2020-04-21 14:34

@你猜丶: 可以去群里问问,大佬都乐于解答妹子的问题

支持(0) 反对(0) 张麻子- | 园豆:110 (初学一级) | 2020-04-21 14:36
0

list.Where(c=>c.name!="")几个筛选条件就可以

华临天下 | 园豆:1501 (小虾三级) | 2020-04-21 14:41

我好像见过你

支持(0) 反对(0) 你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2020-04-22 17:39

@你猜丶: 。。。。

支持(0) 反对(0) 华临天下 | 园豆:1501 (小虾三级) | 2020-04-22 17:39

@华临天下: 真的,你这ID我贼熟悉,你肯定回答过很多次我问题,我最近发的少了

支持(0) 反对(0) 你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2020-04-22 17:40

@你猜丶: 说明你的进步很大啊,我看着你这ID也很熟悉

支持(0) 反对(0) 华临天下 | 园豆:1501 (小虾三级) | 2020-04-22 17:41

@华临天下: 哈哈哈,哪里哪里,低调低调谦虚谦虚

支持(0) 反对(0) 你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2020-04-22 17:42

@你猜丶: 你这像抵掉谦虚的样子吗?

支持(0) 反对(0) 华临天下 | 园豆:1501 (小虾三级) | 2020-04-22 17:43
0

你这空行怎么来的?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2020-04-22 16:43

查出toList()后自己加的,当然这不是重点,然后我现在要把查出来的数据再次查询QAQ

支持(0) 反对(0) 你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2020-04-22 17:38

@你猜丶: 上面给出来了,吧,where就可以。。。

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2020-04-22 17:45
0

直接where可以去除的

初夏的阳光丶 | 园豆:641 (小虾三级) | 2020-04-24 15:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册