首页 新闻 会员 周边

请问互动标题是怎么实现的鸭

0
[已解决问题] 解决于 2020-04-23 08:57

*离开时

*回来时

Artwalker的主页 Artwalker | 初学一级 | 园豆:142
提问于:2020-04-21 21:49
< >
分享
最佳答案
1
document.addEventListener("visibilitychange", function() {
    if (document.visibilityState == 'hidden') {
        //離開時
        document.getElementsByTagName('title')[0].innerText = '離開時的title'
    }
    if (document.visibilityState == 'visible') {
        //回來時
        document.getElementsByTagName('title')[0].innerText = '回來時的title'
    }
});

監聽就可以,不用定計時器

奖励园豆:5
RosonJ | 老鸟四级 |园豆:4910 | 2020-04-22 14:22

谢谢dalao 我去试一下

Artwalker | 园豆:142 (初学一级) | 2020-04-23 08:52

弄好了 dalao 本人做后端的 我把代码放到博客侧边栏公告(支持HTML代码)(支持 JS 代码)里就可以运行了 谢谢dalao

Artwalker | 园豆:142 (初学一级) | 2020-04-23 08:57
其他回答(2)
0

可以使用js的setInterval方法,可以实现周期执行某个动作,间隔的时间和执行的操作有自己指定。

寻觅beyond | 园豆:923 (小虾三级) | 2020-04-22 00:03

谢谢

支持(0) 反对(0) Artwalker | 园豆:142 (初学一级) | 2020-04-22 09:49
0

注册页面的活动 active 状态改变事件,修改 title 的内容。

coredx | 园豆:678 (小虾三级) | 2020-04-22 08:42

谢谢

支持(0) 反对(0) Artwalker | 园豆:142 (初学一级) | 2020-04-22 09:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册