首页 新闻 会员 周边

关于博客园API Authorization_Code授权问题

1
悬赏园豆:200 [待解决问题]

我们成功调出了登录界面后拿到了用户的code,但是在Authorization_Code授权时总是显示"error": "invalid_grant"

请问这是为什么

软工小白菜的主页 软工小白菜 | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2020-04-22 15:40
< >
分享
所有回答(3)
0

我这里没问题。确认下code是不是已经使用过了,再申请一个新code看看,还有id和serect是不是正确

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2020-04-22 16:35

您好在这个时候您Authorzition中要放什么token吗

支持(0) 反对(0) 软工小白菜 | 园豆:10 (初学一级) | 2020-04-22 21:56

@软工小白菜: 不放啊,这个时候还没有得到token呢,这个方法就是用来得到token的

支持(0) 反对(0) 会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2020-04-23 09:32
0

这个去at一下dudu吧。。。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2020-04-22 16:38
0

正向找厂家,逆向...呃,除了阿里滑动,都不难~~

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2020-04-22 20:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册