首页 新闻 会员 周边

网站更换皮肤

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题]

动态的更换网站的皮肤

给点儿详细的答案,最好有代码!

问题补充: 别是用.net控件实现的, 最好使用js代码实现的
酷我的主页 酷我 | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2010-03-09 15:47
< >
分享
其他回答(3)
0

看这个问题今天又两个帖子进行了询问,抽了点时间搞了个,asp.Net的实例准确说是直接拿别人的调试成功后上传上来的。两个实例分别如下:

 styleChange(js实现实例)    DynimicTheme(Asp.Net实例)

注意:js实现实例中未使用cookie来做,可以结合cookie来处理。这个你可以搜索相关贴子。同时这也仅作为Demo使用,要使用到工程中的话一定比这个更复杂。

西越泽 | 园豆:10775 (专家六级) | 2010-03-09 16:18
0

asp.net forums 系统可以参考

http://www.cncode.com/downinfo/80.html

用loadcontrol加载不同的模板

LittlePeng | 园豆:3445 (老鸟四级) | 2010-03-09 16:50
0

看你想换皮肤包括什么

样式?布局?控件?

这三者的难度和复杂度分别不同

样式就是动态加载css就好了,布局的话可以采用模板化替换,控件的话就要LoadControl了

看你的具体需求和灵活度,可参考DotNetNuke的Skin和Container实现,http://www.dotnetnuke.com

查尔斯 | 园豆:3832 (老鸟四级) | 2010-03-09 17:58
0

ASP.net MVC 多皮肤机制

高天蒲 | 园豆:35 (初学一级) | 2010-03-19 13:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册