首页 新闻 会员 周边

Jexus Mono C# MVC

0
悬赏园豆:60 [待解决问题]

mvc项目发布之后,测试是可以的。但是自己的程序部署之后总是提示

Could not set up parent class, due to: Could not load type of field 'DevExpress.Xpo.ActionAttribute:<Binding>k__BackingField' (0) due to: Could not load file or assembly 'Microsoft.Data.Services, Version=5.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35' or one of its dependencies. assembly:/var/www/cs6/bin/DevExpress.Xpo.v16.1.Extensions.dll type:ActionAttribute member:(null)

大致意思是未能加载文件或程序集或其中之一,但是这些内容在IIS上是可用运行的。

想着如果不行就先删除引用吧,结果删除一个出现一个诸如此类的错误,请教大神是否我哪里的配置不正确或说环境有问题呢?

穷途之哭灬的主页 穷途之哭灬 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2020-04-28 17:50
< >
分享
所有回答(2)
0

莫得找到库Microsoft.Data.Services,或者v16.1.Extensions.dll

大概率是你的生产环境没有安装某些基础库,先百度,看看是不是某些库没装,搜索不到的话,你看都给你提示了这些库找不到,你给目录下补上不就行了

猝不及防 | 园豆:2781 (老鸟四级) | 2020-04-29 09:21

linux 的 mono 里 没有找到 Microsoft.Data.Services,不知道怎么添加,有没有文档什么的?谢谢大佬

支持(0) 反对(0) 穷途之哭灬 | 园豆:5 (初学一级) | 2020-04-29 10:52
0

看看Microsoft.Data.Services 这个库是否依赖windows

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2020-04-29 09:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册