首页 新闻 会员 周边

cloud微服务网关不能调用本机的服务

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

我是把注册中心和网关部署到服务器,然后本机开了一个服务,通过访问网关调用本机的服务;
查看日志运行都是正常的,但是通过网关访问本机的服务日志报异常:java.lang.RuntimeException: java.net.UnknownHostException: LAPTOP-INSNIBM2: 未知的名称或服务
界面显示500错误:There was an unexpected error (type=Internal Server Error, status=500)
但是我昨天访问正常的啊!难道我记错了,昨天不是这么玩的????

问题补充:

注册中心看网关服务和本机的服务都正常;
服务器和本机互ping正常;
如果把本机的服务也打包到服务器,此时也是正常的

沃泽法克的主页 沃泽法克 | 初学一级 | 园豆:67
提问于:2020-05-05 16:44
< >
分享
所有回答(1)
0

看一下注册中心,服务是否已经注册上了

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2020-05-05 17:42

注册中心有的

支持(0) 反对(0) 沃泽法克 | 园豆:67 (初学一级) | 2020-05-05 17:46

@沃泽法克: LAPTOP-INSNIBM2 服务名称, 那就是没有通过网关,你检查一下网关的服务项目是否可以访问

支持(0) 反对(0) 悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2020-05-06 09:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册