首页 新闻 会员 周边

微信开发:页面授权问题请教

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2020-05-09 18:42

这是网上的一个例子,但是只有控制器的代码,我贴出一段,如果按照这样写法,视图上面应该怎么处理?

原例子地址

复制代码
//跳转微信登录页面
public ActionResult Index()
{
    ViewBag.url = "https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize?appid=" + {服务号appid} + "&redirect_uri=http%3A%2F%2F" + {微信重定向域名(填写程序域名,例如:www.xxxx.com)} + "%2F"+{程序控制器名,例如:Home}+"%2F"+{程序Action名,例如:RedirectWeChat}+"&response_type=code&scope=snsapi_userinfo&state=STATE#wechat_redirect";
    return View();
}
他这里赋值了ViewBag.url,在视图上是直接跳转到url?还是要怎么处理?
复制代码
大da脸的主页 大da脸 | 初学一级 | 园豆:73
提问于:2020-05-09 13:50
< >
分享
最佳答案
0

例子里没看到view的东西,感觉既然他是例子,其实view上是显示一个链接,点一下就发红包了?实际上你应该做的是
return Redirect('上面的url')?

收获园豆:10
顾晓北 | 专家六级 |园豆:10844 | 2020-05-09 15:32

嗯  好

大da脸 | 园豆:73 (初学一级) | 2020-05-09 18:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册