首页 新闻 搜索 专区 学院

一对一映射时,同一个关系表映射多次,显示的值相同?

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2020-05-15 16:00

其中:FunctionInfo 和 QuestionTypeInfo 都是 ConfigureInfo 类型。

现在加载数据时,QuestionTypeInfo 的值 是 FunctionInfo 的值。

请问,应该怎样配置使 FunctionInfo 和 QuestionTypeInfo 显示正确的值?谢谢。

正确情况为:QuestionTypeInfo :软件问题; FunctionInfo :应用

现在情况为:QuestionTypeInfo :软件问题; FunctionInfo :软件问题

守望星空赶路人的主页 守望星空赶路人 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2020-05-12 10:50
< >
分享
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册