首页 新闻 会员 周边

关于VS2008SP1、VS2005的6个问题!

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2010-03-11 09:59

我的系统是WIN7中文
我装的顺序vs 2008,vs 2008SP1,sql2008,sql2008sp1(如果有SP1),sql2005,sql2005 sp3?(反正是最新SP),vs2005。

一共6个问题
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

问题1:vs 2008中文版升了SP1补丁后提示变成英文
首先是vs 2008中文版升了SP1补丁后提示变成英文
后来我装了VS2005中文版问题解决了- -
然后我上网搜vs 2008中文版升了SP1补丁后提示变成英文的解决方法,找到官方解决方法。
http://support.microsoft.com/kb/957507/zh-cn#appliesto 这是详细说明。
然后到这里http://code.msdn.microsoft.com/KB957507/Release/ProjectReleases.aspx?ReleaseId=1854下载了VS90SP1-KB957507-v2-CHS-x86.exe这个文件
安装时出现下图
http://d.imagehost.org/0825/2010-03-10_121145.png
求达人解说。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

问题2:程序关联问题
我装的顺序vs 2008,vs 2008SP1,sql2008,sql2008sp1(如果有SP1),sql2005,sql2005 sp3?(反正是最新SP),vs2005。
在设置打开跟vs有关系和sql有关系的文件可以让VS008,SQL2008关联上吧。现在关联的都是2005。
用vs 2005打开跟VS有关的文件,第一次只会打开VS 2005这个程序,在双击一次文件才能在VS 2005中显示,VS2008 一次就可以。
求达人解说
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

问题3:安装vs2005
在装sql2005,里面自带一个VS2005(是精简版的吧),我在装VS2005的时候不能更改路径必须是C盘(后面省略)这个位置,然后我根据VS2005安装上的说明,把那个精简的给卸载了,最后就可以更改路径了。
我想问的是,SQL2005自带的和VS2005相关的东西会不会和我装在别的位置上的VS2005重复?也就是说虽然我把精简的给卸载了,但是会不会有其他的同样的东西是存在两份的。如果有请告诉应该删除那些?
我已经附上了各种软件搜索的安装信息
http://d.imagehost.org/0958/2010-03-10_012613.png
http://e.imagehost.org/0864/2010-03-10_013351.png
http://e.imagehost.org/0565/2010-03-10_020330.png

这个是生成HTML格式 很详细
http://cid-f5444ce4c4206368.skydrive.live.com/self.aspx/.Public/report.html
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

问题4:VS2005字体和颜色的问题
点击环境下的“字体和颜色”弹出错误提示框
http://d.imagehost.org/0398/2010-03-10_011710.png
点击确定后
http://d.imagehost.org/0561/2010-03-10_011743.png
VS2005还可以正常使用~
还有点帮助里的关于会出现3个想这样的错误~
这个问题怎么解决?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

问题5:怎么让没装VS2005帮助文档的VS2005加载VS2008的帮助文档
我的系统是WIN7中文
我装的顺序vs 2008,vs 2008SP1,sql2008,sql2008sp1(如果有SP1),sql2005,sql2005 sp3?(反正是最新SP),vs2005。
我先装的VS2008后装的2005 是不要把2008的msdn重新装一遍?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

问题6:vs2005 打不上SP1补丁出现错误
我的系统是WIN7中文
我装的顺序vs 2008,vs 2008SP1,sql2008,sql2008sp1(如果有SP1),sql2005,sql2005 sp3?(反正是最新SP),vs2005。
http://d.imagehost.org/0593/2010-03-10_171125.png

GEASS的主页 GEASS | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2010-03-10 19:31
< >
分享
最佳答案
0

可以共存的,我就是装了这么多,不过vs提示变英文。

我的电脑共装了sql2000,sql2005,sql2008,vs2005,vs2008。

收获园豆:2
steven hu | 小虾三级 |园豆:542 | 2010-03-10 20:09
其他回答(2)
0

安装软件前先搞明白一件事情,VS2005和VS2008以及Sql2008和Sql2005是否可以在同一系统的共存?然后再安装软件。

如果可以共存建议先安装VS2005 Sql2005都打完补丁,再继续Vs2008 Sql2008打补丁。

收获园豆:8
西越泽 | 园豆:10775 (专家六级) | 2010-03-10 19:48
0

软件版本一般都是从高到低的。

itaozi | 园豆:1055 (小虾三级) | 2010-03-10 22:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册