首页 新闻 会员 周边

NetCore 发布单文件的时候获取应用程序根目录不正确

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2020-05-23 19:07

不发布单文件就没问题 , 发布选择单文件,  就这样了, 请问要如何处理呢 ?

目的是获取应用程序的目录 , 但是获取到的好像是缓存目录

发布配置

 

在中间件中返回的路径信息

 

结果如下

baicexxqtd的主页 baicexxqtd | 初学一级 | 园豆:26
提问于:2020-05-22 17:38
< >
分享
最佳答案
0

试试注入 IWebHostEnvironment env ,通过 env.WebRootPath 获取

收获园豆:25
dudu | 高人七级 |园豆:31003 | 2020-05-23 10:41
其他回答(1)
0

試試

Process.GetCurrentProcess().MainModule.FileName
收获园豆:15
RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2020-05-22 17:48

完美的不兼容

支持(0) 反对(0) baicexxqtd | 园豆:26 (初学一级) | 2020-05-22 18:01

单文件可以,但是多文件不行

支持(0) 反对(0) baicexxqtd | 园豆:26 (初学一级) | 2020-05-22 18:02

@baicexxqtd:
多文件印出來是什麼?

支持(0) 反对(0) RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2020-05-22 18:03

@RosonJ: 上方截图,或者访问一下,core.kaolasz.com

 
支持(0) 反对(0) baicexxqtd | 园豆:26 (初学一级) | 2020-05-22 18:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册