首页 新闻 会员 周边

asp.net core 3.1后台凌晨有数十条404日志,是不是被攻击了?

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

这是后台记录的日志,凌晨4点多有4秒多持续的10几条404日志,
基于.net core 3.1开发的,但是请求的地址都是Java和PHP的,猜测是被攻击了。

有网站安全这块经验的老哥给看看。
这是后台记录的日志:

下面是根据关键词搜索的结果,只有wcm这个关键词搜索到跟攻击相关的。

tkbSimplest的主页 tkbSimplest | 菜鸟二级 | 园豆:205
提问于:2020-05-24 16:09
< >
分享
所有回答(3)
0

以为是php或者java的website,结果都不是......

日暮青色 | 园豆:475 (菜鸟二级) | 2020-05-25 09:04
0

应该是看服务器有没有漏洞的。

Tom.汤 | 园豆:3028 (老鸟四级) | 2020-05-25 13:03
0

公网上的服务器会受到大量的各种样的扫描。
云服务器提供会卖一些安全服务,会有扫描行为
一些安全服务公司也会扫描网络上的各种设备和服务器用于收集信息,
搜索引擎爬虫类的公司也会有主要针对网站的扫描和采集信息的行为,

黑客之类的也会有各种各关的扫描行为。比如端口扫描,和网站后台入口 注入漏洞之类的扫描

墨镜带佬星 | 园豆:2294 (老鸟四级) | 2020-05-26 05:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册