首页新闻找找看学习计划

文件下载,文件名为中文就报404

0
[待解决问题]

我的是一个java,ssm框架的项目。

要下载项目里某文件夹下的文件模板,文件名为中文的。
tomcat里server.xml里也加了对应的URIECoding=“UTF-8”。

本地和测试环境都可以,但是到生产环境下,不行报404,地址栏地址和文件名都显示正确,可就是无法下载。

SimpleSmile_5177的主页 SimpleSmile_5177 | 菜鸟二级 | 园豆:206
提问于:2020-05-28 15:02
< >
分享
所有回答(2)
0

那你就要存储到磁盘上面的文件的文件名是否正确,以及是否存在该文件。

TKK_LCM | 园豆:232 (菜鸟二级) | 2020-05-28 17:52
0

把后端拿到的url里面的文件名输出看一下是不是真的一样,可能是因为前端对url的中文内容编码了

吔食青年 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2020-05-28 22:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册