首页 新闻 赞助 找找看

关于博客园网页加载 @某人 的问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2020-05-29 19:10

我从博客园官方接口GET到的闪存评论信息如下

其中闪存内容“<a href="http://home.cnblogs.com/u/775401/" target="_blank">@RosonJ</a>”即是回复中@某人的内容

但是我用官方接口POST我的评论时,比如我要发送“@Therp_GY 哈哈哈”,那么我发送的评论内容应该是:
“<a href="http://home.cnblogs.com/u/775401/" target="_blank">@Therp_GY</a> 哈哈哈”,然而我在网页中看到的内容确实

这是为什么?

Therp-GY的主页 Therp-GY | 初学一级 | 园豆:177
提问于:2020-05-28 23:59
< >
分享
最佳答案
0

您好,我们会尽快排查一下这个问题。

收获园豆:5
博客园团队 | 大侠五级 |园豆:5322 | 2020-05-29 08:11

您好,您发送 @Therp_GY 哈哈哈 时会自动进行转换,如果您直接发送 html 代码,会被解码。

博客园团队 | 园豆:5322 (大侠五级) | 2020-05-29 17:18

谢谢您。
还有我想问一下官方接口 发布闪存评论中的ReplyTo和ParentCommentId如何使用

Therp-GY | 园豆:177 (初学一级) | 2020-05-29 19:04

@博客园团队: 也就是说我直接发送@Therp_GY 就可以了是吗

Therp-GY | 园豆:177 (初学一级) | 2020-05-29 19:09

@博客园团队: 谢谢!我试了一下可以

Therp-GY | 园豆:177 (初学一级) | 2020-05-29 19:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册