首页 新闻 赞助 找找看

网站前端反爬 陷入无限debugger,请求地址莫名加上了参数

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

最近在采集海关数据,发现网站有反爬机制,一旦F12进入就会debugger,没办法分析,
最主要的是请求的地址还莫名的加上了一个很长的参数,
网址:http://43.248.49.97/queryData/queryDataList

在展示数据的页面看到了

var url="/queryData/getQueryDataListByWhere";
$("#div1").load(url,param,function () {
$("#div1").show();
$("#test").hide();
});

可是在network中发现请求中加上了一个很长的参数,而且也不知道是怎么加的

懂前端发爬的朋友麻烦给分析分析,不吝赐教!!!

kakaok的主页 kakaok | 初学一级 | 园豆:84
提问于:2020-06-05 10:00
< >
分享
所有回答(4)
0

Chrome的話 Ctrl + F8 可以停用中斷點

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2020-06-05 10:05

试过,这样不能根本解决问题,主要是后面的请求url中的参数是如何加上的

支持(0) 反对(0) kakaok | 园豆:84 (初学一级) | 2020-06-05 10:07

@kakaok:
你的url我這沒辦法開,顯示404錯誤,有地區限制?

支持(0) 反对(0) RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2020-06-05 10:08

@RosonJ: http://43.248.49.97 这样就可以了,里面有个iframe

支持(0) 反对(0) kakaok | 园豆:84 (初学一级) | 2020-06-05 10:09

@kakaok:
http://43.248.49.97/1tds8YZ9Yr1l/LfOZQRheblja.5780574.js
關鍵在這個 js,做了混淆得花點時間

支持(0) 反对(0) RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2020-06-05 10:35

看起來url後那段字串,是將參數先做escape再加密,但目前只找到escape,加密還在找

支持(0) 反对(0) RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2020-06-05 13:48

@RosonJ: 你还能找到线索,我还是一头雾水,js反爬真是太厉害了

支持(0) 反对(0) kakaok | 园豆:84 (初学一级) | 2020-06-05 14:02
0

钱到位我可以帮你爬-.-,debug而已反debug就可以了
这样就不会反复跳了

小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2020-06-05 13:58

不仅仅是debug的问题,如果你这可以解决我们可以谈一谈

支持(0) 反对(0) kakaok | 园豆:84 (初学一级) | 2020-06-05 14:10

@kakaok: 你要爬取的最终的内容是什么,大概能出多少钱,时间多久说下

支持(0) 反对(0) 小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2020-06-05 14:13
0

这种东西...思路有问题。

也主要是不少新手把能写一个http就当作会代码会爬虫了。

只提示一下可以改变思路做,其他的就不多说了。

这种东西既有一定的技术门槛,还有法律边界,且行且留心~~我现在是如抢歌这些都算了,不小心说不定就进去了,这年头这事很多~~

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2020-06-08 21:23

可否提示下思路方向,现在已经陷入死循环了

支持(0) 反对(0) kakaok | 园豆:84 (初学一级) | 2020-06-09 09:25

@kakaok: 别人的程序就是完整过程,俗称外挂

支持(0) 反对(0) 花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2020-06-09 17:27
0

哥们问题解决了吗?遇到同样问题了

天生我赢 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2021-02-22 01:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册