首页 新闻 赞助 找找看

js,页面组件没反应

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2020-06-08 11:44

准确的说应该是,当realtyProcessAccount.customer.nature 不为空的时候有反应,其他时候没有反应。

js
阿聊的主页 阿聊 | 初学一级 | 园豆:118
提问于:2020-06-05 17:47
< >
分享
最佳答案
0

这句话意思是,你在控制器声明了一个realtyProcessAccount的模型,在前台做了引用,建议用单引号括起来,为防止
var res=123,456;这种问题,
加了引号就是
var res='123,456';
仅仅是猜测可以试一下;

收获园豆:40
Java·小白 | 菜鸟二级 |园豆:380 | 2020-06-08 08:56
其他回答(3)
0

语法不对叭,JS是没有${}这种写法的。

顾星河 | 园豆:7169 (大侠五级) | 2020-06-05 21:36

他用的jQuery吧可能是

支持(0) 反对(0) 寒来暑往皆如此 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-06-07 18:48

有的,es6语法

支持(0) 反对(0) 王维诗里的情种 | 园豆:100 (初学一级) | 2020-06-08 09:43

@斋藤飞鸟の老公: 哦哦,涨知识了~

支持(0) 反对(0) 顾星河 | 园豆:7169 (大侠五级) | 2020-06-08 09:58
0

console.log(res);看看是啥

刘下来 | 园豆:919 (小虾三级) | 2020-06-06 10:22
0

没加反斜,${}必须在反斜中 ~这个键啊,不是单引号

王维诗里的情种 | 园豆:100 (初学一级) | 2020-06-08 09:42

请问在哪个地方加~呀

支持(0) 反对(0) 阿聊 | 园豆:118 (初学一级) | 2020-06-08 11:00

@且未: 反斜${}反斜 不是我说的是,这个建下面的那个

支持(0) 反对(0) 王维诗里的情种 | 园豆:100 (初学一级) | 2020-06-08 11:02

@且未: ${}需要被反斜反斜包裹

支持(0) 反对(0) 王维诗里的情种 | 园豆:100 (初学一级) | 2020-06-08 13:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册