首页 新闻 赞助 找找看

如何在js文件中,使用ASP.NET MVC的Url.Action方法

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

项目中,经常把页面中js代码提取到js文件中。
这时,原来页面中类似let url = '@Url.Action("GetUers")';等代码就会失效。
1.有没有办法在js文件中使用Url.Action等方法
2.如果不能使用,有什么方法能解决类似问题。
  (不要这种let url = '/User/GetUers';写死的方法)

Mad_Rabbit的主页 Mad_Rabbit | 菜鸟二级 | 园豆:307
提问于:2020-06-11 09:39
< >
分享
所有回答(5)
0

那你可以在某个地方,把这种东西都写到一个array里面啊。。。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2020-06-11 09:42
0

把要用到的东西啊写到数组或josn里传以字段的形式动态解析出来,

Java·小白 | 园豆:380 (菜鸟二级) | 2020-06-11 09:54
0

111111

世界如此简单 | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2020-06-12 10:28
0

用对象属性的方式去接收,把所有的Url都放一起。。

OneZone | 园豆:188 (初学一级) | 2021-04-15 16:53
0

var url = '@Url.Action("Index", "Home")';

Mad_Rabbit | 园豆:307 (菜鸟二级) | 2022-10-19 20:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册