首页 新闻 赞助 找找看

ie promise未定义

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2020-07-23 18:03

ie promise未定义,怎么解决?

我已经用了百度上的方法
<!-- [if IE]>

<script src="https://cdn.polyfill.io/v2/polyfill.min.js"></script>

<![endif]-->

但不起作用,为什么?

景阳11的主页 景阳11 | 初学一级 | 园豆:169
提问于:2020-06-30 15:47
< >
分享
最佳答案
0

首先,你引入的这个 js 并不是 promise 的 polyfill
你应该用比如 es6-promise 这类的

<script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/es6-promise@4/dist/es6-promise.auto.min.js"></script> 

再次,IE10 就已经不支持条件注释了,而 IE10 和 IE11 都不支持 promise
所以不要写条件注释,然后引入我提供这个 js 就OK了

收获园豆:10
by.Genesis | 老鸟四级 |园豆:2719 | 2020-06-30 23:04
其他回答(3)
0

不应该啊,有demo重现一下?

博学多思 | 园豆:76 (初学一级) | 2020-06-30 15:50

现在是这个条件注释不起作用,我该怎么再试一下

支持(0) 反对(0) 景阳11 | 园豆:169 (初学一级) | 2020-06-30 16:22

@景阳11: 意思是有能重现问题的demo,我试一下

支持(0) 反对(0) 博学多思 | 园豆:76 (初学一级) | 2020-06-30 16:24
0

連結是不是錯了
裡面是空的喔

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2020-06-30 15:51

什么意思??

支持(0) 反对(0) 景阳11 | 园豆:169 (初学一级) | 2020-06-30 16:18

哦哦,我明白了,那我应该怎么解决,我看百度上是这么解决的

支持(0) 反对(0) 景阳11 | 园豆:169 (初学一级) | 2020-06-30 16:19

@景阳11:
我搞錯了,要在IE下才看的到,js內容沒問題
看看Console裡有什麼錯誤訊息吧

支持(0) 反对(0) RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2020-06-30 16:49
0

是不是网络问题,把js保存本地试

pecool | 园豆:14 (初学一级) | 2020-06-30 16:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册