首页 新闻 会员 周边

请问silverlight的treeview怎么绑定打一个XML文件上???

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2010-03-15 23:24

RT!

请求帮助,要是有silverlight数据绑定的好的资料就更感谢了!

问题补充: 关键是:silverlight的treeview怎么绑定打一个XML文件上??? 一个任意的XML文件,比如里面的节点里还有N多子节点,子节点里还有节点。 <a> <b/> <c> <d/> <e> <f> <g/> </f> <e/> </c> </a>
ChouKei的主页 ChouKei | 初学一级 | 园豆:183
提问于:2010-03-14 16:40
< >
分享
最佳答案
0

可以看看 李会军 一步一步学Silverlight 2系列(11):数据绑定以及  Silverlight 数据绑定(Binding)

这里都有相关的Silverlight数据绑定相关的内容,也可以看silverlight的帮助文档。

 

回答补充:TreeView绑定xml数据源请看

稳扎稳打Silverlight(36) - 3.0控件之TreeView, ListBox增强, DataGrid增强, MediaElement增强 一文,这里有事例可用。

收获园豆:15
西越泽 | 专家六级 |园豆:10775 | 2010-03-14 16:49
O(∩_∩)O谢谢
ChouKei | 园豆:183 (初学一级) | 2010-03-15 23:24
@ChouKei:不客气!相互学习...
西越泽 | 园豆:10775 (专家六级) | 2010-03-15 23:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册