首页 新闻 会员 周边

gitlab fatal: The remote end hung up unexpectedly

0
悬赏园豆:30 [待解决问题]

网上试过很多方法了都不行,
总是到 Delta compression using up to 2 threads.
Compressing objects: 100% (17094/17094), done.
Writing objects: 23% (4049/17483), 836.30 MiB | 100.78 MiB/s 就不动了
设置了git config --local http.postBuffer 1957286400,
gitlab也设置了Maximum attachment size 和 Maximum push size = 5000
但是就不行?看日记
2020/07/08 16:23:30 [error] 20218#0: *859 client intended to send too large chunked body: 262138870+16372 bytes while sending request to upstream,

这到底还要设置哪儿

freedom/cn的主页 freedom/cn | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2020-07-08 20:03
< >
分享
所有回答(2)
1

这个错误就是postBuffer设置的问题,一般设置正确就可用了
实在不行使用ssh://的模式,不是用户http的模式试试

2012 | 园豆:21230 (高人七级) | 2020-07-09 08:28
0

最后改成文件大小100m,提交成功

freedom/cn | 园豆:8 (初学一级) | 2020-07-14 22:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册