首页 新闻 会员 周边

用友EAI接口开发的问题

1
悬赏园豆:50 [已关闭问题]

各位老大,我用asp.net开发了一个用友EAI接口系统,按指定格式导入XML时,回执错误信息为EAI数据源连接失败,原因:登录信息不全,请查看代码!请问该如何解决?如下为c#代码:

System.Xml.XmlDocument dom = new XmlDocument();
HttpWebRequest myRequest = (HttpWebRequest)WebRequest.Create("http://127.0.0.1:802/U8EAI/import.asp");
myRequest.Method = "POST";
myRequest.ContentType = @"text/xml;charset=utf-8";
dom.Load("c:\\123.xml");
System.IO.MemoryStream ms = new System.IO.MemoryStream();
dom.Save(ms);

byte[] bytes = ms.ToArray();
myRequest.ContentLength = bytes.Length;
System.IO.Stream s = myRequest.GetRequestStream();
s.Write(bytes, 0, bytes.Length);
s.Close();

System.IO.StreamReader sr = new System.IO.StreamReader(myRequest.GetResponse().GetResponseStream());
String retXml = sr.ReadToEnd();
sr.Close();
dom = new XmlDocument();
dom.LoadXml(retXml);
//保存返回的信息  
dom.Save("C:\\re.xml");

yujie的主页 yujie | 初学一级 | 园豆:150
提问于:2010-03-14 21:57
< >
分享
其他回答(2)
-1

看起来逻辑好像没什么问题,看看是否xml传入的格式或是参数不全

查尔斯 | 园豆:3832 (老鸟四级) | 2010-03-15 01:14
1

根据你上面的代码来看是没有问题的。只是你这个操作是否应该有个登陆验证的操作。也就是第一步:调用EAI的登陆接口进行登录验证;第二步:登陆验证成功后进行数据交互,也就是你目前的操作,给这个接口导入固定的xml格式的数据。

西越泽 | 园豆:10775 (专家六级) | 2010-03-15 10:19
1

从逻辑上没问题,应该是格式问题

仔细分析看来,有一个疑点。就是我当初做导入时,EAI的导入接口会默认xml文件的名称,比如你到导入凭证名称是Voucher.xml

你的123.xmlU8估计找不到这个文件吧!

茂茂 | 园豆:2892 (老鸟四级) | 2010-03-15 10:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册