首页 新闻 会员 周边

如何通过JS动态引入页面

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

一个主页面,其中的一个div,希望通过不同的入参,来决定include引入A页面,还是B页面,这个要怎么写?

我用innerHtml 替换页面链接,但页面没加载出来,请问大神,这个要怎么写?

码农大爷的主页 码农大爷 | 初学一级 | 园豆:120
提问于:2020-07-12 03:11
< >
分享
所有回答(5)
0

語法貼出來幫你看看吧

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2020-07-13 11:08
0

可以使用ajax获取

飘逸_winxin | 园豆:221 (菜鸟二级) | 2020-07-15 13:28
0

可以通过iframe引入页面

lsvs | 园豆:182 (初学一级) | 2020-07-20 11:02
0

<script>

//方法1
$.ajax({
url:'./test.html',
type:'get',
success:function(res){
$('#router').html($(res));
}
});
//方法2
// $('#router').load('./test.html');
</script>

F12-爱码士 | 园豆:254 (菜鸟二级) | 2020-09-09 16:21
0

你要先判断参数,然后在dom渲染先去替换链接的

中控易动 | 园豆:903 (小虾三级) | 2020-09-24 20:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册