首页 新闻 会员 周边

Layui table绑定的data为null时,表头没有显示出来

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2021-04-15 15:09

又没人有遇到这样的,如果table绑定的数据不为空,表头显示正常,当绑定的数据为null时,表头都没法显示出来了。
list为null,页面上表头没有显示出来

问题补充:

table.render({
elem: '#tableAuth'
, height: 'full-100'
, data: list
, cols: [[
{ field: 'Paytype', title: '支付代码' }
, { field: 'PaytypeName', title: '支付类型' }
, { field: 'Payment', title: '支付金额' }
, { field: 'State', title: '支付状态'/, templet: '<div>{{getState(d)}}</div>'/ }
, { field: 'Paytime', title: '支付日期' }
, { field: 'Source', title: '来源' }
, { field: 'Remark', title: '备注' }
, { title: '操作', align: 'center',templet: '<div>{{getOperation(d)}}</div>' }
]],
even: true
, page: true
, limits: [15,25, 50, 100]
, limit: 15
, done: function (data) {
if (data.count== 0) {
$(".layui-table-main").html('<div class="layui-none">暂无数据</div>');
};
}
});

走过不远的地方的主页 走过不远的地方 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2020-07-16 14:15
< >
分享
最佳答案
0

因为我给data绑定的是null,就算是数据是null,那我返回前端的数据也应该是空的json:{ [ ] };,而不应该直接给null。

走过不远的地方 | 初学一级 |园豆:5 | 2020-07-16 22:00
其他回答(3)
0

没有遇到,除非是js报错了

收获园豆:10
不知道风往哪儿吹 | 园豆:2035 (老鸟四级) | 2020-07-16 14:16

js没有报错

支持(0) 反对(0) 走过不远的地方 | 园豆:5 (初学一级) | 2020-07-16 14:16

@走过不远的地方: 调试一下,是不是data返回的是null,然后data.count 报错

支持(0) 反对(0) 不知道风往哪儿吹 | 园豆:2035 (老鸟四级) | 2020-07-16 14:19

@不知道风往哪儿吹: 我就算把done删了,也不行啊

支持(0) 反对(0) 走过不远的地方 | 园豆:5 (初学一级) | 2020-07-16 14:21

@走过不远的地方: 没有回调会报错,你不会把判断改一下吗?

支持(0) 反对(0) 不知道风往哪儿吹 | 园豆:2035 (老鸟四级) | 2020-07-16 14:26

@不知道风往哪儿吹: 没有回调也不影响的。

支持(0) 反对(0) 走过不远的地方 | 园豆:5 (初学一级) | 2020-07-16 14:27
0

{ field: 'State', title: '支付状态'/, templet: '<div>{{getState(d)}}</div>'/ } 后面多了个/

收获园豆:10
jinzaz | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2020-07-16 15:58

哪一个被注释了,{ field: 'State', title: '支付状态'/, templet: '<div>{{getState(d)}}</div>'/ }是这样的

支持(0) 反对(0) 走过不远的地方 | 园豆:5 (初学一级) | 2020-07-16 16:01

编译文本把星号自动去了****

支持(0) 反对(0) 走过不远的地方 | 园豆:5 (初学一级) | 2020-07-16 16:01
0

后台返回的Json(data,code,message,count)看看有没有问题

收获园豆:10
Misterj | 园豆:116 (初学一级) | 2020-07-16 19:33

谢了哈,已经解决了

支持(0) 反对(0) 走过不远的地方 | 园豆:5 (初学一级) | 2020-07-16 21:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册