首页 新闻 会员 周边

.net core 怎么实现2个端口相互登录

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2020-09-07 08:40

http://127.0.0.1:6010
http://127.0.0.1:6020

是同一个网站编译出来的,所有代码都一样,只是端口不一样
webBuilder.UseKestrel().UseUrls("http://:6010").UseStartup<Startup>();
webBuilder.UseKestrel().UseUrls("http://
:6020").UseStartup<Startup>();

services.AddAuthentication(opts =>
{
opts.DefaultAuthenticateScheme = "AAA.Cookies";
opts.DefaultChallengeScheme = "AAA.Cookies";
}).AddCookie("LIAOCMS.Cookies", x =>
{
x.Cookie.HttpOnly = true;
x.LoginPath = "/Login/Index";
x.Cookie.Path = "/";
});

我访问6010登录系统后,继续访问6020
想要自动登录6020
问下怎么实现

parabeyond008的主页 parabeyond008 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2020-07-18 10:07
< >
分享
最佳答案
1

如果是负载均衡, 那么只需要共享session 就可以,(比如统一用同一个redis 做session存储)。

收获园豆:4
Tom.汤 | 老鸟四级 |园豆:3028 | 2020-07-20 08:28
其他回答(2)
0

公用内存、硬盘、进程...不同硬件还有不同的虚拟模型及接口方式。

收获园豆:3
花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2020-07-18 13:51
0

去搜下单点登录

收获园豆:3
不知道风往哪儿吹 | 园豆:2035 (老鸟四级) | 2020-07-20 08:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册