首页 新闻 会员 周边

net framework 4.6 请求被中止: 未能创建 SSL/TLS 安全通道这个怎么解决

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2021-08-18 13:06

net framework 4.6 请求被中止: 未能创建 SSL/TLS 安全通道这个怎么解决
我加上了這個 ServicePointManager.SecurityProtocol = SecurityProtocolType.Ssl3 | SecurityProtocolType.Tls | SecurityProtocolType.Tls11 | SecurityProtocolType.Tls12;
就提示沒有访问权限

#青鸟爱吃鱼的主页 #青鸟爱吃鱼 | 菜鸟二级 | 园豆:425
提问于:2020-07-20 09:40
< >
分享
最佳答案
0

目标网站支持什么版本?

收获园豆:20
顾晓北 | 专家六级 |园豆:10844 | 2020-07-20 09:45

这个是由请求的目标网站决定的嘛?但是我试了3、1.0、1.1、1.2所有可选的版本都不行呀

#青鸟爱吃鱼 | 园豆:425 (菜鸟二级) | 2020-07-20 09:48

@#青鸟爱吃鱼: 不确定,给出的信息太少,如果你能调试,你可以直接在浏览器里面请求试试。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2020-07-20 09:50

@顾晓北: 好的谢谢

#青鸟爱吃鱼 | 园豆:425 (菜鸟二级) | 2020-07-20 09:52
其他回答(3)
0

操作系统是什么版本?无法建立连接的域名是什么?你可以参考一下我在这个 https://q.cnblogs.com/q/127463/ 问题下的排查过程。

Timetombs | 园豆:3954 (老鸟四级) | 2020-07-20 13:26
0

可以试一下忽略掉

初夏的阳光丶 | 园豆:641 (小虾三级) | 2020-07-27 18:50
0

只使用SecurityProtocolType.Tls12 就好,不要加 或者 |

#青鸟爱吃鱼 | 园豆:425 (菜鸟二级) | 2021-08-18 13:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册