首页 新闻 会员 周边

在.net framework 4.0 的环境下能运行3.5的程序不?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2010-03-25 13:14

现在机器上的环境是4.0RC的环境,

运行3.5的Web貌似没有问题,

但是运行期3.5的应用程序就不行,

服务程序能够用新的InstallUtil能能够安装上去,但是还是不能跑起来。

难道必须把3.5的应用程序在2010下用4.0重新编译才行?

Celery的主页 Celery | 初学一级 | 园豆:115
提问于:2010-03-15 11:36
< >
分享
最佳答案
0

必须得安装3.5的库才可以的,或者你把你的程序升级到4.0的库来运行!

比如说 增加了System.Numerics命名空间,公开了一个BigInteger类型。但实际上,这个命名空间并不是新增的,只不过是从3.5里的System.Core.dll中internal的System.Numeric移动过来的。 
另外,System.Linq.Expressions命名空间里新增的语句树的支持,System.Scripting等与脚本语言相关的支持等等。更多的更改只能等真实版本发布后,微软会做一个更新的清单的。不过在这之前你可以先看下 dotNET 4 新版 API 和认证介绍 一文。文中对.Net4.0中的更新做了相关介绍。

收获园豆:20
西越泽 | 专家六级 |园豆:10775 | 2010-03-15 12:38
其他回答(2)
0

   彷佛不行,

Ou lei | 园豆:619 (小虾三级) | 2010-03-15 11:54
0

不可以,要安装 .net 3.5 才能运行

eaglet | 园豆:17139 (专家六级) | 2010-03-15 12:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册