首页 新闻 会员 周边

PHP 使用证书怎么实现 XML 数字签名和验签

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

PHP 使用公私钥文件怎么实现 XML 数字签名和验签(RSA加密)
网上找了份代码文件,但是生成缺少参数

海关对接加密加签怎么生成?
<Signature xmlns="http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#"><SignedInfo><CanonicalizationMethod Algorithm="http://www.w3.org/TR/2001/REC-xml-c14n-20010315"/><SignatureMethod Algorithm="http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#rsa-sha1"/><Reference URI=""><Transforms><Transform Algorithm="http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#enveloped-signature"/></Transforms><DigestMethod Algorithm="http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#sha1"/><DigestValue>t1Qobp5jAMPAdxFqNTsrLY7k/ds=</DigestValue></Reference></SignedInfo><SignatureValue>TMoxDypnXi7DpfTMlmsP6HSO2RhuoXC7dwq8cRgceLsNnSUN3YeSAdXZZNZ3dWLpmid5B67qvoF1
9T+FpQfT8Y3w59coh8dxx4431ZZSvIjA15wIYknKa/ah6fgOivWqzPXgpha3gl7nQk0tC02FREEc
Eg/WIqEsKagWwPQEyag=</SignatureValue><KeyInfo><KeyValue><RSAKeyValue><Modulus>oVOJoLQPkvKz7e0v678raMJl7/Wp1sV6NNwGFB81UjLfAwwReU+fJW6SPZWo7aCZdRKTCZQQIX6u
HmF+tY7Y78MhdiXxnED1NbhS7kOtuWB2muWCIcqPpibsjYdySIePPH3teMYeaXrWfoBc3uIbXikQ
X1PFFobKsknp5JoRdhs=</Modulus><Exponent>AQAB</Exponent></RSAKeyValue></KeyValue></KeyInfo></Signature>

橙Iris的主页 橙Iris | 初学一级 | 园豆:18
提问于:2020-07-30 17:13
< >
分享
所有回答(3)
1

有本书叫《图解密码技术》,很简单,但基础知识都照顾到了,看完这本书就会知道理论了,然后再找实现的代码

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2020-07-30 17:50
1

已找到相关PHP版本代码

橙Iris | 园豆:18 (初学一级) | 2020-08-08 11:27
0

大佬 能分享下吗

Liiu | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2022-10-24 11:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册