首页 新闻 会员 周边

在将C#项目打包成exe的时候,提示unable to update the dependencies of the project .

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2020-08-14 15:13
unable to update the dependencies of the project .The dependencies for the object 'LayeredSkin.dll' cannot be determined.

翻译


对象的依赖项'LayeredSkin.dll'无法确定```

```LayeredSkin.dll```这个是个界面库,DSkin的前身
怎么解决?
echo_lovely的主页 echo_lovely | 小虾三级 | 园豆:1437
提问于:2020-08-03 17:05
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:7
会长 | 专家六级 |园豆:12401 | 2020-08-03 17:13

我访问不到

echo_lovely | 园豆:1437 (小虾三级) | 2020-08-03 17:28

...

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2020-08-04 08:34

@会长: 不行,删了那个文件里的东西,你的安装文件就需要重新添加,你添加了文件,就又是那个问题,死循环

echo_lovely | 园豆:1437 (小虾三级) | 2020-08-10 14:09
其他回答(2)
0

楼主是自己用C#写的安装包还是用的打包工具?我这边的建议是将LayeredSkin.dll声明明确的引用,并一起打包到exe中,如果这种方法不行,并且楼主的安装包是自己用C#原生写出的话,我建议解除依赖关系,然后将LayeredSkin.dll放到exe的Properties.resources中,然后在启动exe之后,调用之前释放到根目录下,进行调用。我能给的建议就这么多了,如果楼主有不明白的地方欢迎再问。

收获园豆:8
水心镜台 | 园豆:247 (菜鸟二级) | 2020-08-04 16:28

LayeredSkin是引用别人的库,现在商用了,叫DSkin.
项目打包用的是vs的那个插件

支持(0) 反对(0) echo_lovely | 园豆:1437 (小虾三级) | 2020-08-04 16:30

@小草上飞飞:

楼主你看下我这边用的cskin,是不是你配置错了

支持(0) 反对(0) 水心镜台 | 园豆:247 (菜鸟二级) | 2020-08-04 16:42

@小草上飞飞: 如果不行可以加我微信18722555717

支持(0) 反对(0) 水心镜台 | 园豆:247 (菜鸟二级) | 2020-08-04 16:43

@水心镜台: 好的,谢谢,等我处理完手头的东西,我再试试,我也不是很会打包,就在学这个

支持(0) 反对(0) echo_lovely | 园豆:1437 (小虾三级) | 2020-08-04 16:48

@小草上飞飞: 如果有蓝色波浪线,就说明需要你手动再重新添加一遍

支持(1) 反对(0) 水心镜台 | 园豆:247 (菜鸟二级) | 2020-08-04 16:51

@水心镜台: 是不是要打包的 bin里的文件夹都得手动建?好慢啊

支持(0) 反对(0) echo_lovely | 园豆:1437 (小虾三级) | 2020-08-07 09:25

@小草上飞飞: 嗯嗯,是的,不用手动建,你直接复制粘贴到里面也可以啊

支持(0) 反对(0) 水心镜台 | 园豆:247 (菜鸟二级) | 2020-08-07 09:29
0

用第三方 打包工具Advanced Installer

echo_lovely | 园豆:1437 (小虾三级) | 2020-08-14 15:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册