首页 新闻 会员 周边

如何本地npm安装从github上面下载的开源包?

0
[待解决问题]

现实需求:
执行‘npm install phantomjs-prebuilt’后,发现下载很慢,半个小时才走了2%。
于是直接从github上下载了‘’phantomjs-prebuilt‘’的源代码,但是怎么把这个开源代码安装到项目的node_modules模块,却发现无从下手。跪求好心人指导一下,谢谢。
那个包github上面显示是一堆文件.

ZhouWen1637的主页 ZhouWen1637 | 菜鸟二级 | 园豆:208
提问于:2020-08-04 17:50
< >
分享
所有回答(4)
0

用cnpm

闪存最后一个地球人 | 园豆:889 (小虾三级) | 2020-08-04 18:07

电脑有问题,用cnpm会报一个错误.目前还没解决.只要执行'cnpm install xxxx',就会报一个错误.所以只能用npm了

支持(0) 反对(0) ZhouWen1637 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2020-08-04 18:15

@ZhouWen1637: 把你执行cnpm命令的错误,百度一下,把这个问题解决了就可以。

@ZhouWen1637: 或者你贴出来,我看看。

@無腳鳥: 谢谢大佬的指导,我把cnpm卸载了2遍,然后重装,现在安装成功了.

支持(0) 反对(0) ZhouWen1637 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2020-08-04 19:04
0

安装下cnpm 自己百度
然后再cnpm install phantomjs-prebuilt

小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2020-08-04 18:08

谢谢指导,好了

支持(0) 反对(0) ZhouWen1637 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2020-08-04 19:04
0

如果不使用cnpm 可以使用以下命令指向淘宝的npm源
npm config set registry https://registry.npm.taobao.org

cnpm其实指向的淘宝镜像源

qingtian_Mo | 园豆:178 (初学一级) | 2020-08-04 21:49
0

nrm了解一下,可以随意切换地址,而且不用改变命令,还是npm就行

纯海之蓝 | 园豆:132 (初学一级) | 2020-10-20 17:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册