首页 新闻 赞助 找找看

asp.net core webapi 重定向问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2021-01-08 09:59

前端怎么做才能一访问我的这个接口,当前浏览器的地址栏就变成接口里重定向的地址,变跳转到这个页面,比如说有这么一个接口
[HttpPost]
[Route("a")]
public IActionResult A()
{
return Redirect("https://localhost:5001/page2.html");
}

对不起,我要起飞的主页 对不起,我要起飞 | 初学一级 | 园豆:23
提问于:2020-08-05 15:55
< >
分享
最佳答案
0

FormPost才有機會
其他呼叫方式都要自行處理

收获园豆:10
RosonJ | 老鸟四级 |园豆:4910 | 2020-08-05 15:58

哈哈,菜鸟不太明白,具体要怎么做呢

对不起,我要起飞 | 园豆:23 (初学一级) | 2020-08-05 16:15

@helloworldworldhello:
樓下說得很對
WebAPI處理轉跳很奇怪
如果真的要透過WebAPI
可以回個約定好的訊息加URL
讓前端JS處理轉跳

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2020-08-05 16:30

@helloworldworldhello:
就算是Server指定重新定向,Client也看得到URL
真的敏感就不應該用這種方式處理

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2020-08-05 16:54
其他回答(2)
0

API里怎么还负责调转呢......

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2020-08-05 16:04

哈哈,菜鸟不太懂,重定向的url有些敏感,所以问下有没有能后端直接重定向的

支持(0) 反对(0) 对不起,我要起飞 | 园豆:23 (初学一级) | 2020-08-05 16:14

@helloworldworldhello: 跟前端配合,你返回url地址给前端 ,让前端自己重定向

支持(0) 反对(0) winds_随风 | 园豆:156 (初学一级) | 2020-08-05 16:21

@winds_随风: 你说的是API还是MVC呀

支持(0) 反对(0) 会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2020-08-05 16:28

@winds_随风: 这个url的查询字符串有些敏感,会不会不太好

支持(0) 反对(0) 对不起,我要起飞 | 园豆:23 (初学一级) | 2020-08-05 16:29

@helloworldworldhello: 不懂。url肯定是会显示在浏览器里的呀,还能敏感?

支持(0) 反对(0) 会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2020-08-05 17:17
0

重定向不需要前端处理啊。服务端处理返回重定向的httpcode,浏览器url会自动跳到新的url地址

gt1987 | 园豆:1150 (小虾三级) | 2020-08-06 09:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册