首页 新闻 会员 周边

python报错 AttributeError: module 'librosa' has no attribute 'output'

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2020-08-05 19:18

代码:
import librosa
y,sr = librosa.load("D:/output/1.wav")

通过移动音调变声 ,14是上移14个半步, 如果是 -14 下移14个半步

b = librosa.effects.pitch_shift(y, sr, n_steps=-10)
librosa.output.write_wav("gg_pitch_shift.wav",b,sr)

Ctrl+c_Ctrl+v程序员的主页 Ctrl+c_Ctrl+v程序员 | 菜鸟二级 | 园豆:324
提问于:2020-08-05 16:54
< >
分享
最佳答案
0

提示已经很明显:没有output这个对象。你检查一下版本对不对,可能是之前的写法,新版去掉了;也可能是新版的写法,而你的版本太旧。(我没有用过,不好意思,具体不会到哪个版本里有)

收获园豆:5
会长 | 专家六级 |园豆:12401 | 2020-08-05 17:12

文档里是有output的

Ctrl+c_Ctrl+v程序员 | 园豆:324 (菜鸟二级) | 2020-08-05 17:14

@Ctrl+c_Ctrl+v程序员: 看看版本对吗

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2020-08-05 17:15

@会长: 文档没写版本,我看看旧版本

Ctrl+c_Ctrl+v程序员 | 园豆:324 (菜鸟二级) | 2020-08-05 17:29

旧版安装失败

Ctrl+c_Ctrl+v程序员 | 园豆:324 (菜鸟二级) | 2020-08-05 17:36

@Ctrl+c_Ctrl+v程序员: 文档怎么可能不写版本,真的饿不写的话,那估计是最新版吧。你用的是最新版吗

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2020-08-05 17:53

@会长: 是的

Ctrl+c_Ctrl+v程序员 | 园豆:324 (菜鸟二级) | 2020-08-05 18:47
其他回答(1)
0

解决了:安装6.0版本即可

Ctrl+c_Ctrl+v程序员 | 园豆:324 (菜鸟二级) | 2020-08-05 19:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册