首页 新闻 会员 周边

当某个接口被触发时,后台自动运行

0
[已解决问题] 解决于 2020-10-20 16:43

最近做一个新功能, java语言
做的是一个直播间点赞的功能,
开播之后,点赞的数量我们可以给加,
比如我们给后台传一个30分钟和500次,然后后台接到后,在这30分钟内执行500次这个任务,
现在没什么思路
求各位大佬帮帮忙,谢谢

BeAHappyDeveloper的主页 BeAHappyDeveloper | 菜鸟二级 | 园豆:208
提问于:2020-08-12 18:49
< >
分享
最佳答案
0

在这里写了一个线程,然后对循环进行延时,循环次数便是数量,

BeAHappyDeveloper | 菜鸟二级 |园豆:208 | 2020-10-19 13:48
其他回答(4)
1

你说的不是很清楚了,传个30分钟和500次,可以做个定时器,定时器里做任务,

人间春风意 | 园豆:2335 (老鸟四级) | 2020-08-12 18:59
1

不知道你用的什么语言,很多语言都有定时器功能的。如果没有,可以开个线程,点赞后sleep一段时间再点

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2020-08-13 09:32

java语言

支持(0) 反对(0) BeAHappyDeveloper | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2020-08-13 10:08

@BeAHappyDeveloper: Java有Timer

支持(0) 反对(0) 会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2020-08-13 10:32
1

使用游戏或低级硬件模式

Update(TimeSpan tickParams)

{

  YourTaskList Loop();【完成后进行剔除等管理行为】

}

TaskItemBase{

public int Life{get;}

... ...

}

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2020-08-13 10:48
1

你是想30分钟平均执行 还是瞬间执行?
[狗头] 你可以锁住这个方法30分钟 让它只执行这500次

xiyanya | 园豆:327 (菜鸟二级) | 2020-08-13 16:58

有点意思,有实现吗

支持(0) 反对(0) BeAHappyDeveloper | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2020-08-24 10:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册