首页 新闻 会员 周边

vue-cli3 配置跨域之后还是报跨域问题

0
悬赏园豆:80 [已解决问题] 解决于 2020-08-14 15:47

module.exports = {
// dddd
devServer: {
host: 'localhost',
port: 8080,
proxy: {
"server": {
target: 'http://106.10/api',
ws: true,
changeOrigin: true,
pathRewrite: {
'^/server': ''
}
}
}
}
}
以这种方式配置跨域,报错
之前生成的脚手架里面是没有vue.config.js文件的 貌似cli3之后就少好多配置文件
要用什么样子的axios请求才对啊。。。感觉稀里糊涂的
retrial.vue?041a:67 Error: Request failed with status code 404
at createError (createError.js?c5b9:16)
at settle (settle.js?1eb2:17)
at XMLHttpRequest.handleLoad (xhr.js?a169:61)

魔露西的主页 魔露西 | 小虾三级 | 园豆:616
提问于:2020-08-13 11:46
< >
分享
最佳答案
0

你的单词写错了,应该是devServer,而不是devServe

收获园豆:80
何从e何去 | 菜鸟二级 |园豆:282 | 2020-08-13 18:16
其他回答(1)
0

应该是devServer吧

Genius丶Z | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2020-08-13 16:29
所以我4.29回复的,他6.16回复的,这个最佳答案是看心情的?
支持(0) 反对(0) Genius丶Z | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2020-08-21 16:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册