首页 新闻 会员 周边

WPF TextBox UpdateSourceTrigger=LostFocus 有时不能正确触发

0
[已解决问题] 解决于 2020-08-19 12:10

现在datagrid中绑定数据,某个单元格使用了
<TextBox Style="{StaticResource inputCell}" Text="{Binding C0124,Mode=TwoWay,UpdateSourceTrigger=LostFocus}" />

如果修改了某个输入框内容后,直接用鼠标点击另外一个输入框,则可以正常通知后端数据更新,但是如果是先点击datagrid空白处,这时显示鼠标的焦点还在之前的输入框中,然后再点击另外一个输入框,则不会通知后端数据更新。

datagrid的SelectionMode是Single

怎么解决呢。

duxer的主页 duxer | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2020-08-18 22:28
< >
分享
最佳答案
0

你这,改成propertychanged不好吗,一直不清楚lostfocus有什么使用场景

奖励园豆:5
猝不及防 | 老鸟四级 |园豆:2781 | 2020-08-19 09:23

当修改数据后需要保存到数据库中,使用propertychanged,会产生很多日志记录

duxer | 园豆:8 (初学一级) | 2020-08-19 11:54
其他回答(1)
0

问题描述错误,已解决

duxer | 园豆:8 (初学一级) | 2020-08-19 12:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册