首页 新闻 会员 周边

url中的分号是干什么用的

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2020-09-04 17:10

10.10.18.190:8080/forms/formsHeadMaster/newCampusPerformanceListByDate.do;jsessionid=68F9FB490718CB7CF7756BB6A5A1C26D
遇到了这么一个url,想知道里面的在jessionid前面的分号的作用
大胆猜想一下,是用来分割参数的吗
老哥们,求帮忙

season-qd的主页 season-qd | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2020-08-19 16:03

我觉得是

厘米~ 3年前

@厘米~: 哈哈,想到一块了

season_qd 3年前
< >
分享
最佳答案
0

我猜,你猜想的没错

收获园豆:3
flyfishing | 小虾三级 |园豆:943 | 2020-08-19 17:08

哎呦,英雄所见略同

season-qd | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-08-19 17:53
其他回答(2)
0
收获园豆:5
echo_lovely | 园豆:1435 (小虾三级) | 2020-08-19 17:23

链接下面好像写了

支持(0) 反对(0) echo_lovely | 园豆:1435 (小虾三级) | 2020-08-19 17:23

URL里面的分号";",有两种意思:
1,有意的,例如http://www.sample.com/test.php?valid_id=10;11;12
这里的分号是设计者用来作为分割符的吧。

2,转义符号结束。如http://www.sample.com/test.php?valid_id=11&t=1

支持(0) 反对(0) echo_lovely | 园豆:1435 (小虾三级) | 2020-08-19 17:25

@小草上飞飞: 但我的例子跟你说的两个都没联系

支持(0) 反对(0) season-qd | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-08-19 17:53

不要生气,我心疼

支持(0) 反对(0) season-qd | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-08-19 18:01

@season_qd: 哈哈哈

支持(0) 反对(0) echo_lovely | 园豆:1435 (小虾三级) | 2020-08-21 13:54
0

保留作为参数定界符使用,举例如下:
在URL中保留的分号是什么

收获园豆:2
ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2020-08-20 00:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册