首页 新闻 搜索 专区 学院

Fabric 2.0,审批链码时报错:Error: timed out waiting for txid on all peers!

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

我部署的环境是 11、12、13、14 四个主机分别部署了 order、peer 节点,链码的打包、安装都已成功,在 peer lifecycle chaincode approveformyorg 进行链码审批时,报错:Error: timed out waiting for txid on all peers。

Google 之后,说是 docker dns 解析域名的问题,我已经检查了我的 docker 是可以正常解析域名的!
Error: timed out waiting for txid on all peers 到目前为止,仍然没有解决!
各位有遇到的没,帮我看一下,谢谢!

jianglongwei的主页 jianglongwei | 初学一级 | 园豆:178
提问于:2020-08-31 15:02

你好,请问这个问题你解决没?怎么解决的?

嬉笑浪子_哈哈 3个月前
< >
分享
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册