首页 新闻 赞助 找找看

列表控件隐藏列

0
[已解决问题] 解决于 2007-11-22 09:20
<P>现存的列表控件(gridview,repeater....)隐藏一列还真是麻烦啊。只能指定列的int index.尤其是做一些权限操作的时候,一不小心添了一列就出问题了。<BR>大家平时都是怎么做的呢。</P>
问题补充: 应该是 迷路中的路人甲 说的复杂一点的做法。 你的是一种思路。谢谢 微软这个地方怎么不做的方便一些呢。似乎是缺乏列的文本索引造成的。只能使用column[int index] -------我是华丽的分割线-------------- 我现在是这么做了。在页面上绑定一个函数根据权限来决定是否出现权限操作。还有一点想法是在该列绑定一个类似下拉列表的层里面放相关权限操作,绑定的时候决定哪些权限,点击的时候出现进行操作。
暗香浮动的主页 暗香浮动 | 菜鸟二级 | 园豆:361
提问于:2007-11-20 15:27
< >
分享
最佳答案
0
可以考虑在模板中加style样式来控制显示或不显示, 比如 style='display: <%= 1==1 ? "none" : "block"%>' 我只是举个例子,一般我都是这样控制的
niugm | 小虾三级 |园豆:1685 | 2007-11-20 15:38
其他回答(3)
0
是何种隐藏呢?只是在显示的时候进行隐藏还是在读取数据的时候进行隐藏。 麻烦点的做法,一般都是设计一个权限表来保存每个人可以用多少列信息,然后在显示数据的时候进行判断,仅显示出来需要的列内容。 简单点的就是楼上的方法了。用CSS在客户端隐藏一下就行了.
迷路中的路人甲 | 园豆:93 (初学一级) | 2007-11-20 16:21
0
我做的时候和一楼的一样,用css来控制隐藏
oec2003 | 园豆:945 (小虾三级) | 2007-11-20 16:52
0
一楼的那种比较好 还一种就是 看能不用Attributes.Add("属性","值");
.NET的春天 | 园豆:180 (初学一级) | 2007-11-22 00:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册