首页 新闻 会员 周边

大佬救我,为什么查询数据库没结果,result为null

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2020-09-03 11:30

acg程序员的主页 acg程序员 | 初学一级 | 园豆:189
提问于:2020-09-03 11:25
< >
分享
最佳答案
0

。。sql错误。。where呢。。。
都提示你sql错误了。。。。

收获园豆:10
WMG-Eight | 小虾三级 |园豆:973 | 2020-09-03 11:28

。。。太菜了

acg程序员 | 园豆:189 (初学一级) | 2020-09-03 11:30

@acg程序员: 刚上手的不急,遇到问题先自己试着解决下。
如果有报错,就可以根据报错信息检查下。
重要的是要耐心,自己搞的项目又没人催你。。。催你更要冷静了。

WMG-Eight | 园豆:973 (小虾三级) | 2020-09-03 11:34

@WMG-Eight: 细节。。。

acg程序员 | 园豆:189 (初学一级) | 2020-09-03 11:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册