首页 新闻 会员 周边

mybatis中创建临时表后调用失败 sql2008

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

创建sql:

<update id="cjlsb">
        create table #sflsb(
            id int primary key,
            rq datetime,
            ydhm varchar(50),
            dfdm varchar(50),
            zl decimal(18,2),
            cplx varchar(50),
            yje decimal(18,2),
            zkje decimal(18,2),
            yfje decimal(18,2),
            zzfy varchar(10)
        )
    </update>

insert语句:

<insert id="plcr" parameterType="java.util.List">
        insert into #sflsb(rq,ydhm,dfdm,zl,cplx,yje,zkje,yfje,zzfy)
        values
        <foreach collection="list" index="index" separator="," item="item">
            (#{item.rq},#{item.ydhm},#{item.dfdm},${item.zl},#{item.cplx},${item.yje},${item.zkje},${item.yfje},#{item.zzfy})
        </foreach>
    </insert>

错误信息:

### Error updating database.  Cause: com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException: 对象名 '#sflsb' 无效。
### The error may involve io.renren.modules.finance.dao.ZzSfYdzydxxDao.plcr-Inline
### The error occurred while setting parameters
### SQL: insert into #sflsb(rq,ydhm,dfdm,zl,cplx,yje,zkje,yfje,zzfy)         values                        (?,?,?,14.000,?,48,0,48,?)   
### Cause: com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException: 对象名 '#sflsb' 无效。
; bad SQL grammar []; nested exception is com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException: 对象名 '#sflsb' 无效。
南少年的主页 南少年 | 初学一级 | 园豆:174
提问于:2020-09-03 14:37
< >
分享
所有回答(1)
0

sflsb。要么没有这个表,要么 # 号是一个敏感字符。

明日小路 | 园豆:466 (菜鸟二级) | 2020-09-03 17:00

因为临时表是线程用户持有的 创建后释放了线程 到连接池 再次查询 就认为不是当前用户 就算有临时表也不给显示

支持(0) 反对(0) HezhezhiyuLe | 园豆:200 (初学一级) | 2022-09-08 16:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册