首页 新闻 搜索 专区 学院

Pywinauto 元素定位问题,如何获得DataItem 元素的Value属性的值

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

我想获得<Type row 1> value 属性的 值“Data Set”。

我的代码如下:
DS_node = mainWindow.child_window(title="Type row 1", control_type="DataItem").wait('Ready', timeout=30)

print(DS_node.texts()) # 结果是['Type row 1']

元素可以捕捉到,但是不知道如何获得value 属性值: Data Set。
麻烦指导一下,谢谢

eramyang的主页 eramyang | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2020-09-03 16:46
< >
分享
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册