首页 新闻 赞助 找找看

Aspose.Words, 删除某一特定页,查找所有的分页符和分节符,以及添加分页符和分节符的问题

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2020-12-19 17:54

由于业务需要,需要在线预览和编辑。但是使用Spire.Doc 生成的Word,使用OfficeOnline在线编辑时会报错(应该是Spire.Doc,会修改word的一个属性,导致的);spire.Doc就全换成Aspose.Words技术了。但是Aspose.Words 在插入文本框时,不能根据 Position 取设置位置;获取某一特定页也查不到,想获取所有 分页符和分节符该用什么判断呢? 增加和删除分页符、分节符,又改怎么操作?求指教

six月的主页 six月 | 初学一级 | 园豆:141
提问于:2020-09-07 15:12
< >
分享
最佳答案
0

贴一下样例代码, 楼主可以参考一下

private static final String PAGE_BREAK_STR = "\f";
private static final char PAGE_BREAK = '\f';
private static void removePageBreak(Run run) {
    Paragraph paragraph = run.getParentParagraph();
    if (run.getText().equals(PAGE_BREAK_STR)) {
        paragraph.removeChild(run);
    } else if (run.getText().endsWith(PAGE_BREAK_STR)) {
        run.setText(run.getText().replaceAll("[" + PAGE_BREAK + "]+$", ""));
    }

    if (paragraph.getChildNodes().getCount() == 0) {
        CompositeNode parent = paragraph.getParentNode();
        parent.removeChild(paragraph);
    }
}
收获园豆:50
8号位 | 小虾三级 |园豆:596 | 2020-09-08 09:44
其他回答(1)
0

Spire有产品可以在线预览和编辑office文档,你可以看看:https://cloud.e-iceblue.cn/welcome.html

ms_doudou | 园豆:1166 (小虾三级) | 2020-09-08 09:18

这种是收费的

支持(0) 反对(0) six月 | 园豆:141 (初学一级) | 2020-09-08 12:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册