首页 新闻 会员 周边

HttpServletResponse删除header中的值的方法

0
悬赏园豆:15 [待解决问题]

使用SSM框架,我想要删除response的header中的某个参数,有办法可以实现吗?

whnbky的主页 whnbky | 初学一级 | 园豆:174
提问于:2020-09-07 15:54
< >
分享
所有回答(4)
0

看什么参数了。

有的参数,比如框架广告,这个是框架最后一个流程加上去的,或者http服务器最后加上去,那么这种情况你得修改框架源码可能可以做到。

其他的普通参数通常都好办。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2020-09-07 16:25

删除date参数

支持(0) 反对(0) whnbky | 园豆:174 (初学一级) | 2020-09-07 16:31
0

??不是那个 request.removeAttribute("参数名")

明日小路 | 园豆:466 (菜鸟二级) | 2020-09-07 18:40
0

可以,在HandlerInterceptorAdapter的子类的preHandle方法或者afterCompletion方法里写

real_zhui | 园豆:95 (初学一级) | 2020-09-08 09:40

可以说下具体的方法吗?

支持(0) 反对(0) whnbky | 园豆:174 (初学一级) | 2020-09-08 13:03
0

拦截器里处理。

WMG-Eight | 园豆:973 (小虾三级) | 2020-09-08 09:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册