首页 新闻 赞助 找找看

jQuery发送ajax请求数据

0
[已解决问题] 解决于 2020-10-10 19:13

使用jQuery发送ajax请求的话需要引入什么吗,另外发送数据请求的时候请求格式是怎么样的

小白萝卜呀的主页 小白萝卜呀 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2020-09-07 19:06
< >
分享
最佳答案
1

举例:

  <script src="/bootstrapem/js/jquery-2.0.3.min.js"></script>

function push() {
                  $.ajax({ 
                   url: "http://127.0.0.1:8080/platform/get_tasklist_by_ids.action?ids="+ids2+"&uuid="+uid,
                   async: true,
                   crossDomain: true, 
                   dataType: "jsonp",
                   jsonp: "callback",
                   beforeSend: function() {},
                   success: function(data) {				
                    for(var i=0;i<data.rows.length;i++){
                       var j =i+1;                 
                     $('#table tr:eq('+j+') td:eq(4)').text(data.rows[i].state);             
                   }          
                },
              error: function(e) { 
                console.log("error"); 
               } 
            });
                  }
奖励园豆:5
ycyzharry | 高人七级 |园豆:25639 | 2020-09-08 23:52
其他回答(5)
1

引入jQuery 即可
jQueryQuery AJAX 文件
https://api.jquery.com/jquery.ajax/

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2020-09-07 19:27
0

百度 www.baidu.com

不知道风往哪儿吹 | 园豆:2035 (老鸟四级) | 2020-09-08 08:48
0

jquery.min.js

flyfishing | 园豆:943 (小虾三级) | 2020-09-08 08:57
0

引入jquery.min.js
$.ajax({
url: 'json.php',
type: 'get',
// 设置的是请求参数
data: { id: 1, name: '张三' },
// 用于设置响应体的类型 注意 跟 data 参数没关系!!!
dataType: 'json',
success: function (res) {
// 一旦设置的 dataType 选项,就不再关心 服务端 响应的 Content-Type 了
// 客户端会主观认为服务端返回的就是 JSON 格式的字符串
console.log(res)
}
})

padding2020 | 园豆:145 (初学一级) | 2020-09-08 15:01
0

引入jquery就行

风行天下12 | 园豆:3867 (老鸟四级) | 2020-09-10 15:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册