首页 新闻 会员 周边

如何实现下拉列表框的下拉框宽度大于未下拉时本身宽度

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2010-03-22 10:13

也就是说下拉框控件静态时本身的宽度和点击下拉时出现的框子宽度不同,类似我的电脑中点击带箭头的按钮出现的框子一样

请教如何实现

问题补充: 我这个是winform程序,不是bs架构的,而且必须是C#实现,应该需要重写ComboBox类里的方法
刃☆银狐的主页 刃☆银狐 | 初学一级 | 园豆:170
提问于:2010-03-17 16:46
< >
分享
最佳答案
0

很简单,你只要设置一下ComboBox的DropDownHeiht和DropDownWidth属性就可以。

收获园豆:5
我行我路 | 菜鸟二级 |园豆:235 | 2010-03-19 21:43
其他回答(2)
0

用ext的就可以了

bmrxntfj | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2010-03-17 17:00
我这个是winform程序,不是bs架构的
支持(0) 反对(0) 刃☆银狐 | 园豆:170 (初学一级) | 2010-03-17 17:05
重写下ComboBox吧
支持(0) 反对(0) bmrxntfj | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2010-03-17 17:27
0

比较好的办法是加个默认选择项,如“===请选择一项===”,如果列表中的项宽度不会超过这个默认的项,那就始终是一样宽。

齐.net | 园豆:1421 (小虾三级) | 2010-03-17 17:06
我是想实现下面和上面宽度不一样 明白吗 简单的设置属性根本没戏
支持(0) 反对(0) 刃☆银狐 | 园豆:170 (初学一级) | 2010-03-17 17:15
应该需要重新Combobox类里的方法
支持(0) 反对(0) 刃☆银狐 | 园豆:170 (初学一级) | 2010-03-17 17:16
我看反了……,这样只有自己实现控件了
支持(0) 反对(0) 齐.net | 园豆:1421 (小虾三级) | 2010-03-18 09:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册