首页 新闻 赞助 找找看

求助python反编译

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

朋友写的爬虫程序,非常想学习,借鉴代码,奈何不开源,求助大神帮忙
链接: https://pan.baidu.com/s/18dwvDvjh5xUrEwKeeROp1g 提取码: y9x8

TimFang4162的主页 TimFang4162 | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2020-09-08 21:12
< >
分享
所有回答(4)
0
ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2020-09-08 23:57

谢谢,试过了,得到pyc后继续反编会报错
大佬能帮我一下吗

支持(0) 反对(0) TimFang4162 | 园豆:102 (初学一级) | 2020-09-09 18:25

@TimFang4162:报错信息你倒是提供一下呀,什么错,编码错误还是什么错误

支持(0) 反对(0) yuanqx | 园豆:200 (初学一级) | 2020-09-21 10:31
0

学爬虫没必要看源码对你没多大帮忙,可以去学下正向开发,web前端,app开发,后面爬虫只是用工具而已

小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2020-09-09 09:14
0

找你朋友要阿

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2020-09-09 09:45
0

天天都见py爬虫,感觉很多人认为这就是写程序了,我甚至基本就没见过py用tcp玩爬的(自己思考为什么需要tcp),所以没什么借鉴头。

通信原理更值得学习,然后才是工具(不然你都不知道怎么回事),普通网站爬个数据,py http reqeust模式基本没有什么优势,你还不如直接py+js+dom等等,真正需要效能呢,你py不还得慢慢看别个的js,http request用什么代码实现都是几行代码的事。最重要的是原理,下一步才是工具(包括通信包、代码逆向、写代码等等)。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2020-09-09 11:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册