首页 新闻 会员 周边

怎么让已经加载的js文件失效

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2020-09-10 17:58

h5页面引用了一个js文件,执行中需要引用另一个js文件,与上一个有冲突,怎么能把之前引用的js文件清除掉

景阳11的主页 景阳11 | 初学一级 | 园豆:169
提问于:2020-09-10 15:25
< >
分享
最佳答案
0

將衝突的物件覆寫即可

收获园豆:10
RosonJ | 老鸟四级 |园豆:4910 | 2020-09-10 15:42

我是这周园豆榜状元了

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2020-09-10 15:49

@会长:
我已經幾週只能2豆2豆蹭了,專業還是差你一大截哈哈

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2020-09-10 16:46

请问什么意思了,可以说详细点吗?

景阳11 | 园豆:169 (初学一级) | 2020-09-10 16:52

@景阳11:
例如one.js 先引入
two.js 後引入
one.js 中有的有個物件oOne 會造成後面的js 執行異常
oOne = undefined 覆寫
Function 也可以同樣處理

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2020-09-10 17:02

@RosonJ: 不可以将整个js清除吗

景阳11 | 园豆:169 (初学一级) | 2020-09-10 17:17

@RosonJ: 根源是因为SDK导致两个js不能一起执行

景阳11 | 园豆:169 (初学一级) | 2020-09-10 17:20

@景阳11:
js 引入後,物件、方法就進入記憶體,光是移除引用是無效的
針對物件或方法清除是比較實際的做法

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2020-09-11 08:55
其他回答(3)
0

木得办法。

flyfishing | 园豆:943 (小虾三级) | 2020-09-10 15:27
0

大师兄说得对

乾子 | 园豆:347 (菜鸟二级) | 2020-09-10 15:34
0

在引用js文件时随便加一个参数
比如有一个js文件名为common.js,后面你对common.js做了修改,可以写成src="common.js?param=2"

我是满意吖 | 园豆:386 (菜鸟二级) | 2020-09-10 15:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册