首页 新闻 赞助 找找看

asp.net mvc 重定向到vue hash字符串丢失

0
[已解决问题] 解决于 2020-09-11 16:26

asp.net mvc;

Controller.Redirect 到 地址,hash字符串丢失;

什么方法可以不丢失。

花飘水流兮的主页 花飘水流兮 | 专家六级 | 园豆:13560
提问于:2020-09-11 16:18
< >
分享
最佳答案
0

字串是如何傳遞的?

奖励园豆:5
RosonJ | 老鸟四级 |园豆:4910 | 2020-09-11 16:24

应该解决了。自带函数默认参数false。可以自行构建Rediect对象。


var p = Request["p"];

byte[] bytes = Convert.FromBase64String(p);
var decode = Encoding.UTF8.GetString(bytes);

return Recdirect(decode);

=>
var p = Request["p"];

byte[] bytes = Convert.FromBase64String(p);
var decode = Encoding.UTF8.GetString(bytes);

var result = new RedirectResult($"~/Vue/index.html#/{decode}&token={GetToken()}",true);
return result;

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2020-09-11 16:26

MD,不靠谱~~浏览器请求还是没对,估计是针对查询字符串参数的。

方便的话有解决方法提供一下。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2020-09-11 16:29

@花飘水流兮:
丟失的是decode 還是token ?

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2020-09-11 16:44

@花飘水流兮: 情况经上述处理是正确的。

应该是是浏览器请求显示问题,请求中它只显示了前段,我以为没对,挂到服务器上是正确得。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2020-09-11 16:48

@花飘水流兮: 上面只是简写,刚才测试回得快。

不同就只是直接用Controller函数 和 单独new;

本来只有一句,因为没对,调试拆了几句出来。

我看了下实现代码,默认和带参数Response调用的函数是不一样的。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2020-09-11 17:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册