首页 新闻 会员 周边

各位前辈 求救!!!!!!!!!!

0
悬赏园豆:80 [已解决问题] 解决于 2020-09-24 08:31

本人学习Java后端,现已学面向对象 连接数据库 jsp
请问要是参加工作 还需要学习什么

企昂昂的主页 企昂昂 | 初学一级 | 园豆:111
提问于:2020-09-14 14:47
< >
分享
最佳答案
0

主要是springboot,现在基本都是用springboot。新手会用基本就行。不过基础最好扎实点,要不然写出的代码很烂

收获园豆:80
明日小路 | 菜鸟二级 |园豆:466 | 2020-09-14 15:40
其他回答(8)
0

可以去招聘网站看看列出的要求

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2020-09-14 15:28
0

springboot, springcloud

yytxdy | 园豆:1680 (小虾三级) | 2020-09-14 15:33
0

几大框架,会用,能用,能改,

Supper_litt | 园豆:827 (小虾三级) | 2020-09-14 15:44
0
智客工坊 | 园豆:1855 (小虾三级) | 2020-09-14 17:00
0

jsp就别学了已经淘汰了
学springboot

ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2020-09-14 23:01
0

B站找个学习资料视频,具体自己找下就那种入门到放弃的就行了

代码可乐 | 园豆:139 (初学一级) | 2020-09-16 10:27
0

建议把黑马的两本书都买上一遍然后学习
《javaWeb》
《javaEE》
作者都是黑马程序员,虽然是个机构,但真心还是非常不错的

LuciusBill | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-09-17 11:25
0

linux也要会操作

起风了~~~ | 园豆:691 (小虾三级) | 2020-09-17 19:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册