首页 新闻 赞助 找找看

.net QueryExp.Equal 条件查询

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2020-09-15 17:33



我想当saleProfit.ProfitRMB=="1"的时候 sql语句: profits>0
结果:( PermissionCode LIKE '01%' OR PermissionCode='012804041202012' OR CreatorKey='a49f1c92-d88e-498c-a274-e215a7e9256a' ) AND DeleteFlg=0
AND profits>0 AND OrderDate>='2020-09-09' AND OrderDate<'2020/9/15'
要怎么写啊?

依米呀的主页 依米呀 | 菜鸟二级 | 园豆:235
提问于:2020-09-14 21:39
< >
分享
最佳答案
0

用拼接sql+=' 条件'

依米呀 | 菜鸟二级 |园豆:235 | 2020-09-15 17:32
其他回答(1)
0

解决方式:函数 字符串->整形;

看着这种代码都恼火...

放着EF的Expression不好么,编辑时就能检查的错误非要搞到运行时,关键还书写困难。

这种代码见过多次......想骂的语言想想还是省略了~~

如果如我所言,那么告诉你,后面可能遇到非常多的坑,比如直接递归死数据库、Connection滥用...只有想不到,没有做不到。

收获园豆:10
花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2020-09-15 00:15

哈哈😄,做二次开发就是这样啦!你不能太有自己的想法,你得弄懂别人的代码,哪怕他的代码不伦不类。

支持(0) 反对(0) 依米呀 | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2020-09-15 07:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册